フォト
無料ブログはココログ

« 簡単夕食 | トップページ | 爽やかな日に冷やし中華 »

2011年7月20日 (水)

今夜はパスタ

先日頂いた生鮭の切り身が残っていた。

今夜は鮭を使ったパスタ。

鮭に小麦粉を振りかけ、オリーブオイルで軽く炒め、

その後牛乳を投入し軽いホワイトソースを作りピーマン、

インゲンを投入。

これをパスタに回しかけし、鮭のクリームソースパスタを

作ってみた。たっぷりのチーズのコクが美味しかった。

2011_07_20

« 簡単夕食 | トップページ | 爽やかな日に冷やし中華 »

食・レシピ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 簡単夕食 | トップページ | 爽やかな日に冷やし中華 »