フォト
無料ブログはココログ

« 爽やかな日に冷やし中華 | トップページ | 週末の夕飯 »

2011年7月23日 (土)

今夜はあんかけ焼きそば

昨晩は涼しいせいもあり大好きなあんかけ焼きそばを作った。

野菜をいっぱい使ったあんかけ焼きそばと、一昨日に仕込んだ

牛筋の肉じゃがである。

肉じゃがもシャトルシェフ(真空保温調理器)を使うと仕込んで

翌日には味が染み込んだ肉じゃがが出来上がり。便利で、

燃料代も節約でき、美味しくできるよく出来た調理器だと関心する。

2011_07_22

« 爽やかな日に冷やし中華 | トップページ | 週末の夕飯 »

食・レシピ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 爽やかな日に冷やし中華 | トップページ | 週末の夕飯 »