フォト
無料ブログはココログ

« 実家 | トップページ | まだまだ残暑 »

2011年9月13日 (火)

フレッシュバジル

週末に実家に行った際に、農家の産直所を覗いてみると

フレッシュバジルが出ていた。久しぶりにフレッシュバジル

を使って、バジリコスパゲティを作ってみた。

ドライバジルに比べるとやはり香りも濃く美味しく仕上がった。

2011_09_13_01

そして、食後のデザートは大好物の桃。但し今回の桃は

通常の白桃ではなく桃の中でも一番好きな黄桃。

白桃に比べて味が濃く、甘みも強いと感じた。

2011_09_13_02

« 実家 | トップページ | まだまだ残暑 »

食・レシピ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 実家 | トップページ | まだまだ残暑 »