フォト
無料ブログはココログ

« ブログの更新が出来ず | トップページ | 赤魚の粕漬け »

2011年10月24日 (月)

10月終わりとは思えない

今日もまた10月の終わりとは思えない暖かさだった。

そんな週始めの月曜日の夕食は、昨晩仕込んでおいた

ポークビーンズ。母の得意料理で、母は豚肉を塩漬けし

それを塩出しして使っていたが、私は豆の缶詰と、カットトマトの

缶詰、そして豚のバラ肉を煮込んだだけの簡単レシピ。

しかし、雰囲気だけはポークビーンズだった。

2011_10_24

« ブログの更新が出来ず | トップページ | 赤魚の粕漬け »

食・レシピ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ブログの更新が出来ず | トップページ | 赤魚の粕漬け »