フォト
無料ブログはココログ

« 10月終わりとは思えない | トップページ | そろそろ中だるみ »

2011年10月25日 (火)

赤魚の粕漬け

今夜もいつものように、ジムに行って汗を流し

帰りにいつものスーパーを覗くと、赤魚の粕漬けが

半額。

今夜は赤魚の粕漬けを焼き、昨晩仕込んでおいた

肉じゃが。肉じゃがも関西では牛肉を使い、関東では

豚肉が多いと聞いているが今夜は牛肉の肉じゃが。

そして、シイタケのお吸い物。

2011_10_25

« 10月終わりとは思えない | トップページ | そろそろ中だるみ »

食・レシピ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 10月終わりとは思えない | トップページ | そろそろ中だるみ »