フォト
無料ブログはココログ

« 昨晩に引き続き | トップページ | 勤労感謝の日は寒い一日 »

2012年11月22日 (木)

三連休の前の日は。

明日から三連休。その前日の夕飯は。

クロック・ムッシュ。ホットサンドに、ハムと

チーズを挟んで。

2012_11_22_01

そして、生のサーモンのソテー。

付け合せは、ジャガイモ、ニンジン、タマネギ

ピーマンを蒸かして、かるくソテーした。

サーモンソテーには、ディルが欠かせない。

先日、実家に行った際に貰ってきたディルを

散らしたが、少し乾燥してしまっていたのが少し残念。

2012_11_22_02

2012_11_22_03   

« 昨晩に引き続き | トップページ | 勤労感謝の日は寒い一日 »

食・レシピ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 昨晩に引き続き | トップページ | 勤労感謝の日は寒い一日 »