フォト
無料ブログはココログ

« 急に寒くなった。 | トップページ | 三連休の前の日は。 »

2012年11月20日 (火)

昨晩に引き続き

昨晩に引き続き、手抜きの夕飯。

スーパーで、生姜焼き用の豚肉を購入し、

最近巷で流行っている豚丼を。豚肉の

下には野菜をたっぷりと敷き詰めた。

2012_11_20_01

豚丼と昨晩の大根と厚揚げの煮物、生野菜と

とろろ昆布のおつゆ。

2012_11_20_02

« 急に寒くなった。 | トップページ | 三連休の前の日は。 »

食・レシピ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 急に寒くなった。 | トップページ | 三連休の前の日は。 »