フォト
無料ブログはココログ

« いよいよ明日から師走 | トップページ | 大会の後は簡単な夕食 »

2012年12月 2日 (日)

マラソン大会前夜と大会当日

12月2日は実家ソバのハーフマラソン大会。

前日の12月1日に実家に行き一泊して大会に

出場。

1日(土)の夕食。何故か、何の脈絡もない

何でもありの食事となった。

まずは、私の大好物の天ぷら。

2012_12_01_01

何故か母が突然「串揚げも」と言い出し、

串揚げも。

2012_12_01_02

そして、母が母の実家の友達から頂いた

越後のもずく。日本海のもずくは、沖縄のもずく

とちがって、歯ごたえはシャキシャキ。

もずくの酢の物。

2012_12_01_03

そして、これも母が突然創りだした

鳥のハツと小松菜の炒め物。

2012_12_01_04

こんな感じで、和洋中の折衷料理となった。

2012_12_01_05

そしてデザートは、妹のお手製の洋ナシの

ワイン煮。

2012_12_01_06

そして、大会当日。

今日は、風も弱く天気にも恵まれた大会となった。

2012_12_02

そして、今回のハーフマラソンの結果は、応援

して下さった皆様のおかげで、自己記録を更新

することができました。

タイムは、1時間41分。自己記録を3分ほど

更新して何とか完走。

応援して下さいました皆様、ありがとうございました。      

« いよいよ明日から師走 | トップページ | 大会の後は簡単な夕食 »

食・レシピ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« いよいよ明日から師走 | トップページ | 大会の後は簡単な夕食 »