フォト
無料ブログはココログ

« 1月最後の日曜日 | トップページ | 水曜日は15km »

2013年1月28日 (月)

肉、魚定食

今夜は先日実家より持ち帰ったイナダを

醤油麹漬けにして焼いてみた。冷蔵庫を

覗くと豚肉も少し残っていたので、こちらは

塩麹に漬けて焼いた。

2013_01_28_01

大根の葉を煮たのを貰ってきたので、

これをご飯にまぜて菜めし。

2013_01_28_02

そして今夜のデザート用に昨晩からシャトルシェフ

で小豆を煮ておいた。

2013_01_28_03_2   

« 1月最後の日曜日 | トップページ | 水曜日は15km »

食・レシピ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 1月最後の日曜日 | トップページ | 水曜日は15km »