フォト
無料ブログはココログ

« 大雪の翌日 | トップページ | 久しぶりにたっぷりの生野菜 »

2013年1月16日 (水)

週の半ばのお決まり

週の半ばの水曜日。

相変わらず、水曜日になると中だるみで

夕食を作るのが面倒になって来る。

そんなめんどくさがり屋の心強い味方は麺。

今夜は、塩焼きそばを作った。

ちょっとだけ冒険して、塩麹で味付けしてみたら、

なかなか良い味になった。

野菜たくさんのお味噌汁とともに。

2013_01_16

« 大雪の翌日 | トップページ | 久しぶりにたっぷりの生野菜 »

食・レシピ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 大雪の翌日 | トップページ | 久しぶりにたっぷりの生野菜 »