フォト
無料ブログはココログ

« 春の野菜 | トップページ | 和洋折衷 »

2013年3月29日 (金)

一度作ってみたかった。

今日は営業日としては、年度末。

我が社は年度末ではないが、

お使いで外出するとやはり車も

いつもより多いと感じた。

日本にもやっと活気が戻ってきたのか?

そんなお使いの途中で、目黒川の桜

をながめつつ。

2013_03_29_04

ジオラマ風に。

2013_03_29_03

今夜の夕飯。

一度作ってみたかった、新玉ねぎの

コンソメ煮込み。昨晩から、新玉ねぎを

コンソメと塩、コショウを入れシャトルシェフに

てじっくり煮込んだ。新玉ねぎの甘みが

春を感じる。

2013_03_29_01

2013_03_29_02   

« 春の野菜 | トップページ | 和洋折衷 »

食・レシピ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 春の野菜 | トップページ | 和洋折衷 »