フォト
無料ブログはココログ

« 週末は関西へ | トップページ | サバの味噌煮定食 »

2013年6月24日 (月)

週の始まり。

旅行の余韻に浸っている暇も

なくまた一週間が始まった。

今月でちょうど一年の半分が終わって

しまう。

忙しくした月曜の夜は、エネルギー補給。

牛肉の醤油麹焼き。

2013_06_24_01

母が作ったキャラブキの佃煮。

ホッとする味。

2013_06_24_02

2013_06_24_03   

« 週末は関西へ | トップページ | サバの味噌煮定食 »

食・レシピ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 週末は関西へ | トップページ | サバの味噌煮定食 »