フォト
無料ブログはココログ

« 後ひと月半 | トップページ | 日曜日は揚げ物を »

2013年11月16日 (土)

小春日和の一日

昨日までの寒さがウソのような

小春日和の土曜日だった。

いつものようにジムで汗を流し、

午後は買い物へ。

美味しそうなブリを見つけたので

今夜は、ブリ。照り焼きにしようかと

思ったが、いつもの醤油麹を使って

焼いてみた。

2013_11_16_01

そして、今日は日本カボチャを買ってきた。

カボチャのソテー。昔ながらのねっとりと

した食感が最高。

2013_11_16_02

2013_11_16_03

« 後ひと月半 | トップページ | 日曜日は揚げ物を »

食・レシピ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 後ひと月半 | トップページ | 日曜日は揚げ物を »