フォト
無料ブログはココログ

« 三連休の最終日 | トップページ | 一日中打ち合わせ。 »

2014年11月 4日 (火)

連休明けは、手抜き。

連休明けも平穏に乗り切った。

いつものように仕事が終わってから、トレーニング

し、今夜は軽くジョギング。

今夜の夕食は、連休明けながら手抜きの食事。

昨日揚げておいた天ぷら。カボチャ、インゲン、

ニンジン、ゴボウの天ぷらを温めなおし。

2014_11_04_01

たっぷりの大根おろしとわけぎを薬味に

日本そばを食した。

2014_11_04_02

« 三連休の最終日 | トップページ | 一日中打ち合わせ。 »

食・レシピ」カテゴリの記事

コメント

あきばばさん、おはようございます。
天ぷらは天つゆと大根おろしが
最強コンビですよね~。
帰宅するのが9時少し前になりますので
それから大急ぎで洗濯をしながら
夕食の準備となりますので、9時半頃
に夕食を食べることが多いです。
いつもコメントを下さって、
ありがとうございます。

天ぷら、私も天つゆと大根おろしが好きです。
ジム行って、走って、買い物して作って、夕食はいつも何時頃になるのですか?

のんきさん、こんばんは。
良かったです、少しでもお元気に
なられたようですね。
少しずつ、静養しながら回復する
ことをお祈り申し上げます。
私は意外に洗い物も苦にしないの
ですよ。お近くでしたら、洗い物の
お手伝いに伺ったのに。
カキフライ、季節ですね~。
久しぶりに食べたくなりました。
いつもコメントを下さって、
ありがとうございます。

少し気分が良くなりました。
毎日更新とはいきませんが、またよろしくお付き合いください

今夜、我が家は、カキフライでした

揚げものをした後、油の処理が面倒ですが、Toshiさんは、苦になりませんか。
私は。。。あはは 苦になります。(笑) 

ふぅちゃんさん、おはようございます。
野菜の天ぷら、大好きです。
もう少しバラエティに富んだ野菜に
したかったのですけど。
天ぷらを塩で食する方も多いようですが、
私は断然大根おろしと天つゆです。
いつもコメントを下さって、
ありがとうございます。

おばさんさん、おはようございます。
天ぷら美味しいですよね。大好きです。
私は、ニンジンの天ぷらが一番好きなの
で~す。
そうですね、確かにタンパク質が少し
不足してますね。バランス良く食べることが
大切ですね。
いつもコメントを下さって
ありがとうございます。

天ぷらは野菜をたっぷり食べられますよね。
いつもながら野菜たっぷりでヘルシーなメニューですね。
大根おろしたっぷりで美味しそうです。

天ぷらそばnoodle
好きですよ
たんぱく質が少し不足のようですが
ランチで補ったかなcoldsweats01
ごめんなさい
世話焼き婆のひとりごとでした

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/599676/60599183

この記事へのトラックバック一覧です: 連休明けは、手抜き。:

« 三連休の最終日 | トップページ | 一日中打ち合わせ。 »