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2016年2月 9日 (火)

焼き魚定食の日

今日も仕事が終わってからジムに寄ってきた。

今夜は、ベンチプレスが混雑していたので、

スクワットと鉄アレイをしてから、腹筋を重点的に

行い、最後にランニングマシンで走って終了。

毎日同じメニューではなく、なるべく変化を

つけてと思うがどうしても自分の得意な

メニューになってしまう。

帰宅しての、夕食はサバの開きを焼いて

焼き魚定食。サバの開きは以前母が

持ってきてくれたものを冷凍にしておいたもの。

2016_02_09_02

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食・レシピ」カテゴリの記事

コメント

koutokuさん、こんばんは。
ほう、桑名のネコちゃんはそんなに
美食家なのですか。それなら、私も
ネコちゃんに混ざって桑名で口を
開けてましょうかね?
ひもじい時は、干物を拾って。
いつもコメントを下さって、
ありがとうございます。

のんきさん、こんばんは。
焼き魚、昔はさほど好きではありません
でいしたが、今はホッとできます~。
開きなどはやはり日本ならではの
味です。
簡単に済ませてしまいましたが、お褒め
下さってありがとうございます。
いつもコメントを下さって、
ありがとうございます。

何を仰る Toshi さん!、
桑名のネコは、(焼きハマグリ)以外は見向きもしないので、
(サバ)が道端に、(バサバサ)落ちてて、干物になてるんじゃぞ~!。happy01

「これぞ和食!」というような代表選手の食卓ですね
切干大根の煮物かな。。

バランスの取れた食卓。いつものことながら二十丸ですね

koutokuさん、おはようございます。
さあ、皆さんサバと言っておりますよ~。
koutoku翁、ピンチ~ッ。
サバの開き、サバの干物ですよ~ん。
きっと、桑名の街ではサバのような雑魚は
ネコちゃんのエサになってしまうのでしょうな。
下々はこんなもの食しておるのですよ~ん。
いつもコメントを下さって、
ありがとうございます。

PAPAさん、おはようございます。
誰がどう見てもサバですよね~。
桑名の方では違うのかもしれませんがぁ。
魚を焼いてお皿にのせただけですと何となく
寂しいので付け合せがある時はなるべく
添えるようにしております。
いつもコメントを下さって、
ありがとうございます。

まあ~! みんなで、(サバ)よんでて頂戴ませ。

で!爺さん!は、サバの開きなんて、
見た事も、喰った事も無いので、知らんのです。

明日、婆さん!に訊いて見ます。

これは サバだと思いますけど・・・

今夜は アスパラが付け合せにしてあって 素晴らしい・・・
いつも きちんと彩も考えているんですね。
煮物 サラダ お味噌汁 満点の献立 だと思います(笑)

あきばばさん、こんばんは。
koutokuさんによく説明してあげて
下さいませ~。
ゴマサバですが、れっきとした
サバですよね。
いつもコメントを下さって、
ありがとうございます。

koutokuさん、こんばんは。
いやいや、仕事でしたらこれ幸いと
早く帰宅しますが、ジムでは違う
マシンを使って黙々とトレーニング
しますよ~ん。
あれっ、とうとうkoutokuさんも焼きが回り
ましたか。サバですよサバ。
どう見ても、サバでしょ。
いつもコメントを下さって、
ありがとうございます。

koutokuさん! 背中の模様が鯖のようですよ!

爺さん!なら、得意なマシン!が空いていなかったら、
これ幸い!と思って、(トット)と帰って来るぞ。

で、サバの開きなの?、サンマの開きと違うの?。 

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