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2018年9月11日 (火)

肌寒い一日

今日は朝から曇り空。

風も北風で少し肌寒いくらいの一日だった。
さすがの猛暑も秋の風と変わりつつあるようだ。
今日もいつものように朝、夕ジムで体を
痛めつけてきた。
今日の夕食は野菜た~っぷり。
野菜とさつま揚げの素焼きと生野菜。
2018_09_11_02

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食・レシピ」カテゴリの記事

コメント

涼しくなったから、朝夕のジムも快適じゃろう?。

で、今夜の「さつま揚げ」、醤油をかけて食べたのかね?。
ソースでは無いじゃろね?、昔「ソース」でよく食べたな~!。(*^_^*)

名古屋人は、揚げ物は 何でも 「ソース」の感覚だったな~!。
爺さん家!だけだったのかな~?。(*^_^*)

koutokuさん、こんばんは。
我は醤油をかけて大根おろしとともに
食しましたぞ~。
揚げ物にソースというのは、西の方の
方は皆やりまするなぁ。
大阪では焼売にソースというお家も
あるようで。
いつもコメントを下さって、
ありがとうございます。

(焼売にソース)これ!昔は 普通じゃないかね?。
今は「辛子」じゃがね!。

なんにか、同じ食べ物でも、食べ方が違うと、異人!さんのように思えるね!。
何であれ!美味しく食べれば、どう料理しようと エエもんじゃがね。(*^_^*)

こちらも今朝は寒いくらいでした。
さつま揚げにソースは遠慮したいです・・・
焼売もーーー

Toshiさん家の食卓はいつもお野菜た~っぷりですね。
やっと、だいぶ涼しくなりました。
8月の終わり頃から夜にはコオロギの声が聞こえて
きます。

こんばんは(^o^)
今日は肌寒いくらいでしたね。
ジム通いに最適ですね。
今夜もお野菜たっぷり♡
美味しそうです。

koutokuさん、おはようございます。
ということは、我にとってkoutoku翁は
異人さんですなぁ。
天ぷらにとんかつソースをかけるなんて
江戸では愚の骨頂ですぞ~。
いつもコメントを下さって、
ありがとうございます。

あきばばさん、おはようございます。
朝晩は冷え込むようになりましたね~。
さつま揚げや焼売にソースは遠慮
したいですよね~。
いつもコメントを下さって、
ありがとうございます。

gongitsuneさん、おはようございます。
あの猛暑がウソのように朝晩は、
涼風が吹くようになりましたね。
虫の音もだいぶ響くようになりました。
すっかり秋の様相ですね~。
いつもコメントを下さって、
ありがとうございます。

レオさん、おはようございます。
食欲、スポーツ、芸術の秋ですね。
しっかり運動して、しっかり食べたいと
思っております~。
いつもコメントを下さって、
ありがとうございます。

そう!お互い皆が「異人さん」だと思っていれば、世界は平和になる。

で!爺さんは、あんたを「火星人」じゃと思ってるからな!。

いっぺん!「プロフィール」に 前向きの写真を載せて見なさい!。

覆面した写真ではいかんぞ!、「化粧」なしのスッピン!写真じゃぞ。(*^_^*)

koutokuさん、こんばんは。
さらし首はいやじゃ~。
いつもコメントを下さって、
ありがとうございます。

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