フォト
無料ブログはココログ

« 昨晩は痛飲 | トップページ | 汗ばむ陽気 »

2019年4月17日 (水)

今週も半ば

一週間の折返しの水曜日。
今日も朝ジムの後出社し仕事に
励んでから夜ジムへ。
夜ジムではジム仲間と話をしながら
トレーニングで汗を流してきた。
今日の夕食は、和風のスパゲティ。
味付けは、お醤油で。
チェダーチーズをたっぷりとのせて。
2019_04_17_01_2

« 昨晩は痛飲 | トップページ | 汗ばむ陽気 »

食・レシピ」カテゴリの記事

コメント

で、朝ジムって 人がおるのかね?、あんた一人じゃないのかね?。

朝のくそ忙しい時に、バーベルなんか上げとられんのと違うかね?。
江戸の下町には、物好きな御仁がいるもんじゃな~!。(*^_^*)

で、何が入っとると「和風」になるのかね?。
和風なら「箸」じゃろうに?。^^笑!

koutokuさん、こんばんは。
江戸にもヒマ人は仰山おりまする~。
特に、江戸の高齢者はやることもないので、
ジムのランニングマシンを漬かって歩いて
おりますぞ~。
今宵のスパゲティの味付けは和風の
味付けでしたぁ。
いつもコメントを下さって、
ありがとうございます。

そうかそうか、じじばばさんが 朝の散歩代わりに、
マシーンで歩いとるのじゃな?。

我がは、暇があっても マシーンの散歩はしたくないね。
だいたい マシーンの上には、何も落ちて無いじゃろう。

道端なら、財布が落ちてるかも知れんし、
通学のミニスカのJK にも 会えるかも知れんじゃろう。(*^_^*)

和風のスパゲティにチーズのせとは!
面白いアレンジですね。
もちろんToshiさんオリジナルですよね。

koutokuさん、こんばんは。
我も歩くなら散歩でもすれば良いかと
思っておりまするが、高齢者たちは
ちゃんとコミニティーを作っており
毎朝お互いの無事を確認しあって
おるようですぞ。
いつもコメントを下さって、
ありがとうございます。

gongituneさん、こんばんは。
和風のスパゲティが食べたくなり
作りましたぁ。
チーズは大好きなので、ついのせて
みましたよ。
意外に美味しく出来上がりましたぁ。
いつもコメントを下さって、
ありがとうございます。

ほ~れ!、gongitune さん!にも 笑われた~!。^^笑!

次回から、和風じゃの 洋風じゃの 言わんこっちゃな。

「スパゲッティー」だけにしときなはれ!。(笑)

koutokuさん、こんばんは。
スパゲティだけですと、ナポリタンだか
ミートソースだか、カルボナーラだか
分からないでしょ。
まあ、koutoku翁にしてみたら全部
同じかもしれませんけどね。
いつもコメントを下さって、
ありがとうございます。

全部同じでエエ!、店で注文する訳でもない、
自分で作っるのじゃから、
全部 「ミックス・スパゲッティー」にしときな。(*^_^*)

koutokuさん、こんばんは。
そういうのを「大雑把」というものですぞ。
日本人らしく繊細に生きなはれ。
いつもコメントを下さって、
ありがとうございます。

大雑把がエエ!、ごちゃごちゃ!重箱の隅をほじくっていては、

みみっちくていかん!、物事は(エイヤー!)で決めなされ!。

(早飯、早糞)が一番!。(*^_^*)

先輩がやけくそになっていますよーー

koutokuさん、おはようございます。
大雑把も時には良いかもしれませんが、
koutoku翁のように年中大雑把では
あきまへんでぇ。
いつもコメントを下さって、
ありがとうございます。

あきばばさん、おはようございます。
扱いにくい御仁です。
いつもコメントを下さって、
ありがとうございます。

かねがね思っていたのですが、朝ジムは何時頃に行かれますか
ジムを終えてからの出社。
Toshiさんって、ひょっとして、経営者ですか?

和風のパスタだと、海苔をトッピングすることが多いのですが、チーズ
さて。。どんな味でしょう。想像が付かないけど・・・

のんきさん、こんばんは。
ジムは24時間オープンですので、早起き
してから会社に行きます。
零細企業ですので、皆友達のような関係の
会社です~。
和風スパゲティはノリを散らしますね~。
いつもコメントを下さって、
ありがとうございます。

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 昨晩は痛飲 | トップページ | 汗ばむ陽気 »